Wir suchen…

Nachwuchs Allgemein

Vorstand

Der Ressortverantwortliche ist Mitglied vom Vorstand und organisiert für den Nachwuchs diverse Anlässe. Hauptsächlich sind das aktuell der Samichlausabend am 6. Dezember und das Axpo-Camp über das Auffahrt-Wochenende. Der verantwortlichen Person obliegt die Funktion des J&S-Coachs und die Betreuung der F-Juniorenteams.

Möchtest du diese Aufgabe übernehmen? Dann melde dich bitte bei Pirmin.Sigrist@fcsarnen.ch

Sportkoordinator/in

Aktive

Du koordinierst die Zusammenarbeit zwischen der ersten und der zweiten Mannschaft sowie den A-Junioren. Zudem bist du bei der Planung der Saison (Spieler und Trainer) für die drei Mannschaften aktiv.

Unser Spiko Björn Burch (info@fcsarnen.ch) freut sich auf Dein Interesse.

Torhüter

Hast du Lust als Torwart unsere 2. Mannschaft in der 4. Liga zu unterstützen?

Dann melde dich bei Björn Burch (info@fcsarnen.ch).

Spielleiter

D- & E-Junioren

An 6 – 10 Samstagen im Jahr pfeifst du Spiele unserer Junioren E und D im Seefeld Sarnen.

Interessiert? Sandro Nieddu (sandro-n@gmx.ch) freut sich auf Deine Unterstützung.

IFV

Du pfeifst im Namen des FC Sarnen Spiele des Fussballverbandes in der Zentralschweiz. Jeder Verein muss je nach Anzahl Mannschaften mehrere Schiedsrichter stellen.

Bewirb Dich bei Thomas.Burch@datacomm.ch

OBSI-Redakteur/in

PR-Kommission

Unsere aktuelle Redakteurin gibt ihre Aufgabe nach vielen Jahren hervorragender OBSI-Arbeit ab und wir suchen eine Nachfolge. Das OBSI erscheint jeweils im Dezember und im Juli. Für jede Ausgabe stehen folgende Aufgaben an:

• Inhalte für die jeweilige Ausgabe definieren, inkl. Inserate
  • Berichterstattung koordinieren, v.a. mit Vorstand und Trainern
  • Inhalte und Texte redaktionell prüfen und Entwurf mit aktuell-Team layouten
  • Gut-zum-Druck freigeben

Magst du unser Cluborgan redaktionell leiten? Melde dich bitte bei Adrian.Moos@fcsarnen.ch

Journalist/in

PR-Kommission

Unsere Öffentlichkeitsarbeit hat noch Potenzial in den Print- & Online-Zeitungen. Wir suchen daher einen „Hobby-Journalist“, der gerne Berichte vom FC Sarnen in der Obwaldner Zeitung oder im RegioFussball publiziert.

Lust zum Texten? Melde dich bitte bei Adrian.Moos@fcsarnen.ch

Koordinator/in

eleven 11

Zur Entlastung des Vorstandes suchen wir eine Person, welche die Schnittstelle zwischen dem Vorstand und dem Wirt bildet. Dabei geht es um die Organisation des Personales, das Aufstellen von Arbeitsplänen und die Kontrolle der geleisteten Stunden, die Instandhaltung der Einrichtung, das Clublokal bewerben usw.

Ansprechpartner: Pirmin.Sigrist@fcsarnen.ch

Personal Clublokal

eleven 11

Damit wir das Clublokal rentabel betreiben können, benötigen wir Personal, welches für 10 Franken in der Stunde Ritta und Silvia unterstützt. Jeweils am Mittwochabend und am Samstagnachmittag brauchen wir Hobbyköche, die einfache Snacks zubereiten können. Zudem suchen wir für am Wochenende Buffetpersonal.

Ansprechpartner: Pirmin.Sigrist@fcsarnen.ch