Team OW B-Junioren, Cupsieger 2019

Die B-Junioren Mannschaft vom Team Obwalden holte am 20. Juni im Kleinfeld Kriens, in einem umkämpften Spiel, den Pott nach Obwalden. Nachdem die letzte Finalteilname 2018 gegen den SC Kriens in Brunnen noch verloren ging, sicherten sich die Kickers den Sieg im Penaltyschiessen und schlossen somit eine tolle Saison erfolgreiche ab.

Das Cupsieger Team
Hintere Reihe v.l.: Christoph Wyss (Trainer), Daniel Dillier, Cyril Gasser, David Burch, Nathan Ochsenbein, Nino Rondinelli, Amelio Della Torre, Henrik Eberhardt, Leo Zumstein, Davide Stifani, Noris Iten, Mensur Cekovic (Co-Trainer), Luciano Zumstein, Blerand Selmani. Vordere Reihe v.l.: Elias Halter, Mauriz von Ah, Sven Huwyler, Cenk Yesilova, Dario Ruckli, Kevin Stadelmann, Livio Fanger, André Imfeld.

Vielen Dank allen Fans für die Unterstützung vor Ort!
Wir wünschen allen eine schöne Sommerpause!
Christoph Wyss