Supporter-Vereinigung

Die Supporter-Vereinigung ist ein eigenständiger Verein mit über 400 Mitgliedern und bezweckt die finanzielle Unterstützung des FC Sarnen.

Der Verein organisiert verschiedene Anlässe für seine Mitglieder: Fan-Reisen zu den Auswärtsspielen oder Supporter-Apéros anlässlich der Heimspiele der 1. Mannschaft gehören genauso zum Jahresprogramm wie der schon fast traditionelle Hockeyevent mit dem Besuch eines Heimspieles des EVZ. Dazu kommt der alle 2 Jahre stattfindende, sehr beliebte, ganztägige Supporterausflug. Grundsätzlich werden Geselligkeit, Unterhaltung und Verbundenheit zum FC Sarnen für passive und aktive Fussballbegeisterte grossgeschrieben.

Interessiert? Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!

Elmar von Holzen
» Beitrittsformular (pdf)

Beni Thurnheer im Interview mit Michele Schönbächler anlässlich der GV 2016 der Supporter-Vereinigung

Supporter-Vereinigung