Sponsor werden

Wir sind ein traditionsreicher und langfristig ausgerichteter Verein im Kanton Obwalden. Oberstes Ziel ist die Integration und Weiterentwicklung der Junioren in Mannschaften der oberen Ligen im eigenen Verein bis hin zu nationalen Mannschaften in der Zentralschweiz.

Der FC Sarnen sucht daher langfristige Sponsoring-Partner welche dieses Ziel unterstützen und die Junioren fördern möchten. Es gibt mehrere Möglichkeiten wie Sie sich als Sponsor engagieren können. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf: sponsoring@fcsarnen.ch

Ihr eigenes Paket

Ein Co- bzw. Paket-Sponsoring setzt sich aus einzelnen Werbeträgern zusammen.

Sie können so Ihr ganz individuelles Paket zusammenstellen, – z.B. Werbebande, Inserat im Obsi und im Kalender.

Dresswerbung

Es bieten sich mehrere Werbemöglichkeiten auf dem Spielerdress eines Juniorenteams:

• als Team-Hauptsponsor auf der Brust
  • als Team-Co-Sponsor auf Rücken oder anderen Stellen

Bandenwerbung

Die Werbebanden auf dem Sportplatz Seefeld, Sarnen sind fest installiert und ganzjährig bei allen Heimspielen aber auch bei anderen Anlässen sichtbar.

Werbung auf Juniorenbus

Der vereinseigene Juniorenbus ermöglicht uns die Junioren sicher an Auswärtsspiele transportieren zu können. Wir vermieten wir ihn auch Privatpersonen und Vereine.

Sie können Ihr Logo auf der Motorhaube, seitlich oder auf den Hecktüren anbringen.

Inserat in Matchprogramm

Für jedes Heimspiel der 1. Mannschaft des FC Sarnen erstellen wir ein Matchprogramm. Dies wird einige Tage vorher im aktuell (Informationsblatt Obwalden) inseriert und den Zuschauern im eleven und am Spielfeldrand verteilt.

Inserat im Cluborgan OBSI

Nach der Vorrunde und zum Abschluss der Saison erscheint die Vereinseigene Zeitschrift mit aktuellen Berichten und News. Zielgruppe sind Mitglieder, Gönner und Sponsoren.

Inserat im Kalender

Jährlich verkaufen die Junioren den FC Sarnen Kalender an ihre Freunde, Verwandten und Bekannte.

Event-Sponsoring

Wir führen regelmässig eigene Anlässe durch: z.B. Hallenturnier, Sponsorenlauf, Juniorenturniere, Änte-Rennä usw.. Dies bietet für Sie die Gelegenheit als Sponsor aufzutreten – z.B. im Bereich Verpflegung, Ausrüstung usw.

Interessiert?

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf:
sponsoring@fcsarnen.ch