27. Mai 2018

Crowdfunding in Form eines Lauf-Events: Jede Läuferin und jeder Läufer wirbt für sich so viele Sponsoren wie möglich an, welche ihnen pro gelaufene Runde einen Beitrag zusichern oder einen Pauschalbetrag bezahlen.

Die Teilnahme ist für alle Mitglieder (Junioren bis Aktive) obligatorisch. Es dürfen aber auch Verwandte, Bekannte und Freunde mitmachen.

!!! NEU !!! Bitte erfasse hier Deine persönlichen Lauf-Sponsoren die den Betrag mittels Rechnung bezahlen möchten.

Vielen Dank und en guetä Lauf!
Vorstand FC Sarnen

Start-Nr.-Ausgabe 10:00 – 10:45
Start / Laufzeit 11:00 – 12:00 Uhr (1 Stunde)
Rundenzählung elektronisch
Ort Seefeld Sarnen: 400-Meter Rundbahn
Verpflegung Pasta-Plausch für jede/n Läufer/in kostenlos
(für Nicht-Läufer Fr. 12.-)
Preise Alle Teilnehmenden erhalten ein kleines Überraschungsgeschenk.
Die fleissigsten Junioren/innen werden mit attraktiven Preisen belohnt.
Teamleistung 10% des eingelaufenen Betrages fliesst in die Teamkasse.