Sponsorenlauf 2019

Zu Fuss bis nach Neapel

Am Sonntag, 26. Mai 2019 trafen sich knapp 115 Spielerinnen, Spieler, Trainer und Unterstützer auf dem Sarner Seefeld bei besten äusseren Bedingungen zum Sponsorenlauf 2019. Piccolos, Junioren, Spieler der 1. und 2. Mannschaft aber auch Spielerinnen der SG Obwalden und Spieler des Team Obwalden spulten eine Stunde lang Runde um Runde auf der 400m-Bahn ab und erliefen sich so einen Beitrag für ihre Teamkassen. Insgesamt wurden 2641 Runden (Vorjahr: 2655) zurückgelegt. Dies entspricht einer Distanz von 1056km und damit ziemlich genau der Strecke von Sarnen bis nach Neapel – eine stolze Leistung! Ein grosses Dankeschön gebührt neben den Läuferinnen und Läufern den zahlreichen und grosszügigen Spendern und unseren Sponsoren OKB, Bio Familia und Prodega. Auch an die vielen Besucherinnen und Besucher geht ein besonderes Dankeschön!