27. Mai 2018

Jeder Läufer und jede Läuferin wirbt für sich so viele Sponsoren wie möglich an, welche ihnen pro gelaufene Runde einen Beitrag zusichern. Es sind auch Geschwister, Mamis, Papis, Göttis, Grosseltern bzw. alle, die laufen können, recht herzlich zum Mitlaufen eingeladen.

Startnummerausgabe:   10:00 – 10:45

Start / Ziel:                       Seefeld (400 Meter Rundbahn)

Laufzeit:                           1 Stunde von 11:00 – 12:00 Uhr

Verpflegung:                    Pasta-Plausch für jede/n Läufer/in kostenlos
                                            (für alle sonstigen Anwesenden CHF 12.00)

Preise:                               Alle Teilnehmenden erhalten ein Überraschungsgeschenk.
                                            Die fleissigsten Junioren/innen werden mit attraktiven Preisen belohnt.

Die Teamleistung wird mit 10% des eingelaufenen Betrages in die Juniorenteamkassen belohnt.

Die gelaufenen Runden werden elektronisch erfasst und direkt nach dem Lauf bekannt gegeben.

Die Sponsoren werden auf dem Sponsorenblatt (siehe Rückseite) eingetragen und vor dem Start bei der Startnummern-Ausgabe zusammen mit den Pauschalbeträgen abgegeben.