SG Obwalden – Damenfussball

Willkommen bei der Spielgemeinschaft Obwalden, auch genannt SGOW. Der Damen- und Juniorinnenfussball in Obwalden ist vereinsübergreifend organisiert und wird von einem Gremium aus Trainern und Damenverantwortlichen geleitet.

Philosophie
Nicht die Anzahl Siege stehen für uns im Vordergrund, sondern die Weiterentwicklung aller Spielerinnen. Wir vom Gremium der SGOW wollen allen Spielerinnen die besten Voraussetzungen bieten. Im Gegenzug verlangen wir Integration, Teamfähigkeit und Freude am Fussballspielen.

Kontakt vakant

Damen 3. Liga

SG Obwalden

h.v.l. Remo Rohrer (Trainer), Roland von Wyl (Co-Trainer), Fabienne Arnold, Anninja Durrer, Tina Leibundgut, Flavia Lussi, Deborah Spichtig, Myrta Bucher, Astrid Geisser, Silvia Amrein (Goalitrainerin)