SG Obwalden – Damenfussball

Willkommen bei der Spielgemeinschaft Obwalden, auch genannt SGOW. Der Damen- und Juniorinnenfussball in Obwalden ist vereinsübergreifend organisiert und wird von einem Gremium aus Trainern und Damenverantwortlichen geleitet.

Philosophie
Nicht die Anzahl Siege stehen für uns im Vordergrund, sondern die Weiterentwicklung aller Spielerinnen. Wir vom Gremium der SGOW wollen allen Spielerinnen die besten Voraussetzungen bieten. Im Gegenzug verlangen wir Integration, Teamfähigkeit und Freude am Fussballspielen.

Damen 4. Liga

Team- & Dresssponsor

Hintere Reihe von links
Graf Michaela, Fankhauser Chiara, Bucher Jessica, Spichtig Deborah, Lischer Rebecca

Mittlere Reihe von links
von Wyl Roland (Assistenztrainer), Imboden Ylaria, Müller Anninja, Berchtold Nadine, Abächerli Ruth, Bucher Myrta, Stockmann Selina, Zwickel Julia, Brand Sophia, Rohrer Remo (Trainer)

Vordere Reihe von links
Lussi Seraina, Rohrer Noemi, Limacher Ronja, Bieri Julia, Durrer Stefanie, von Moos Jill, Küchler Petra, Wallimann Sarina

Es fehlen
Arnold Laura, Birrer Chantal, Gasser Christina, Laternser Patricia, Lussi Flavia, Lussi Nora, Lüthold Fabienne, Lüthold Janine, Rohrer Stefanie, Santos Carlota, Spichtig Danja

Spielplan und Tabelle:

Training: Mo + Mi 19.00 Uhr bis 20.30 Uhr im Städterried, Alpnachstad

B-Juniorinnen

Juniorenpatronat

Hintere Reihe von links
Küchler Céline, Trosic Sonja, Geisser Astrid, Christen Amanda, Mikolic Ivona, Bastos Fabiana, Oberholzer Sarah, Spichtig Michèle, Tmnit Sbhatu

Vordere Reihe von links
Abegg Ronja, Ettlin Sarah, Asani Shejla, Geisser Ingrid, Holtz Leonie, Abegg Anja, Spichtig Lia

Es fehlen
Dänzer Lora, Dreher Selina, Durrer Melanie, Hage Lilly, von Wyl Isabel

Spielplan und Tabelle: Link

Training: Mo + Mi 19.30 Uhr bis 21.00 Uhr im Seefeld, Sarnen

Plauschteam

SG Obwalden

Keine Verpflichtungen. Nur Spass haben beim Fussballspielen. Und bei vorhandenem Interesse werden auch Teilnahmen an Grümpelturnieren organisiert.

Training: Fr 19.30 Uhr bis 21.00 Uhr Sportanlage Mattli, Sachseln