SG Obwalden

SG Obwalden: Neue Saison, Neue Liga, Neue Teams

Damen 3. Liga

Seit anfangs Juli haben die Damen den Trainingsbetrieb wieder aufgenommen und bereiten sich auf ihre 3. Liga-Saison vor. Trotz diversen Ferienabwesenheiten waren die Trainings immer gut besucht und es konnte sehr gut gearbeitet werden. Während der Vorbereitung haben die Damen 3 Testspiele bestritten.

SG Obwalden vs. SV Meiringen 3:2   –   FC Schüpfen (BE) vs. SG Obwalden 2:4   –   SG Obwalden vs. FC Kickers Luzern 2:0

Mit teils sehr überzeugender Manier konnte das Damenteam alle Testspiele siegreich gestalten, was die SG positiv auf die Saison 2018/19 blicken lässt. Am Sonntag 19.08.2018 wird in die Meisterschaft gestartet. In der ersten Runde gastiert die SG beim FC Baar II, die ebenfalls in die 3. Liga aufgestiegen sind.

SG Obwalden mit zwei Juniorinnen-Teams

Wie bereits angekündet, darf die SG Obwalden mit zwei Juniorinnen-Teams in die neue Saison starten. Das Team FF-19 will sich im 11er Fussball behaupten und das Team FF-15 im 9er Fussball. Die SGOW ist sehr erfreut, dass dieser Schritt gelungen ist. Natürlich hoffen wir, dass wir noch mehr junge Fussballerinnen begeistern können und sie sich uns anschliessen.