Juniorinnen IFV-Hallenturnier

26./27.01.2019

Save-the-Date:   26. & 27. Jan. 2019  –  Dossenhalle Kerns

2018

Der 1. Tag beim Hallenturnier der Juniorinnen war ein voller Erfolg mit spannenden und fairen Spielen. Gespielt wurde in den Kategorien Mädchen und A-Juniorinnen. Die SG Obwalden bedankt sich bei allen Teilnehmerinnen, Coaches und Zuschauern. Den Spielerinnen ein grosses Kompliment für ihren unermüdlichen Einsatz. So macht Fussball spass! Gratulation dem FC Küssnacht a/R welche in beiden Kategorien als Sieger nach Hause gingen.

Und natürlich ein grosses Kompliment dem Heimteam, SG Obwalden, in der Kategorie A-Juniorinnen, dass mit grosser Steigerung sich den 2. Platz erspielte!

Auch der 2. Tag in der Kategorie B-Juniorinnen wurde geprägt von attraktiven und fairen Fussballspielen. Gratulation dem FC Luzern Frauen zum IFV Hallenmeister!

Die SG Obwalden bedankt sich recht herzlich bei allen Spielerinnen aller Kategorien für ihren Einsatz und das faire Verhalten. Bleibt weiterhin am Ball und bringt den Damenfussball weiter voran.

Ebenfalls ein grosses Dankeschön allen Helferinnen und Helfer, Zuschauer/Fans, Unterstützer in jeder Art und dem FC Kerns.

Wir wünschen euch eine gute Vorbereitung für die Rückrunde.
SG Obwalden

1. FC Küssnacht a/R