Sponsorenlauf 2017

07. Mai 2017

Jeder Läufer und jede Läuferin wirbt für sich so viele Sponsoren wie möglich an, welche ihnen pro gelaufene Runde einen Beitrag zusichern. Es sind auch Geschwister, Mamis, Papis, Göttis, Grosseltern bzw. alle, die laufen können, recht herzlich zum Mitlaufen eingeladen.

Die Sponsoren werden auf dem Sponsorenblatt (siehe Rückseite) eingetragen und vor dem Start bei der Startnummern-Ausgabe zusammen mit den Pauschalbeträgen abgegeben.

Die gelaufenen Runden werden elektronisch erfasst und nach dem Lauf ausgewertet.

Startnummerausgabe:   10:00 – 10:45

Start / Ziel:                       Seefeld (400 Meter Rundbahn)

Laufzeit:                           1 Stunde von 11:00 – 12:00 Uhr

Verpflegung:                    Pasta-Plausch für jede/n Läufer/in kostenlos
                                            (für alle sonstigen Anwesenden CHF 12.00)

Preise:                               Alle Teilnehmenden erhalten ein Überraschungsgeschenk

Die fleissigsten Junioren/innen werden mit attraktiven Preisen belohnt

Die Teamleistung wird mit 10% des eingelaufenen Betrages in die Juniorenteamkassen belohnt.

Dieser Anlass ist für alle Mitglieder (Junioren – Aktive) obligatorisch!