Sponsorenlauf 2017

07. Mai 2017

Möchtest Du mitmachen und mit Deinen persönlichen Sponsoren einen Beitrag in die Mannschaftskassen einlaufen? Bringe die Liste mit Deinen persönlichen Laufsponsoren mit an den Lauf. Anbei findest Du Liste zum Ausdrucken.

» Infoschreiben (pdf)

» Sponsorenliste zum Selberdrucken (pdf)

Sponsorenlauf 2016

12. Juni 2016
Gross und Klein trafen sich am Sonntag, 12.06.16 auf dem Seefeld in Sarnen um beim Sponsorenlauf alles zu geben und hinter dem Geld her zu rennen.
Wir bedanken uns primär bei den 112 Läufern für die tolle Leistung (2’134 Runden = 854 km). Es war zu sehen, dass sich sehr viele um den Sponsorenlauf bemüht haben, sowohl Junioren wie aber auch die Trainer und Aktivspieler. Ein grosses Dankeschön gebührt unseren Sponsoren; OKB und Bio Familia, sowie den zahlreichen Spender, die sehr grosszügig waren. Auch den vielen Besuchern geht ein spezielles Dankeschön!