Sponsoren

Der Sponsoringvertrag mit unserem Hauptsponsor Obwaldner Kantonalbank ist ein weiteres Mal verlängert worden. Ebenso unterstützen uns weiterhin die Co-Sponsoren Aiola al porto, Allron Generalunternehmung AG, Print Center und unser langjähriger Ausrüster Berlinger Sport Treff neben dem Fussballplatz. Der FC Sarnen bedankt sich herzlich beim Hauptsponsor, den Co-Sponsoren und Ausrüster für die grosse Unterstützung und partnerschaftlich Zusammenarbeit.

16-17_1-mannschaft_mit_sponsoren_4Von links: Pascal Bucher, Jürg Berlinger (Berlinger Sport Treff), Béatrice Sidler (OKB), Pirmin Sigrist, Ramiz Panxha (Aiola al porto), Ivo Sigrist, Ricardo Pereira; es fehlen Paul Widmer (allron Generalunternehmung), Roland Schnyder (Print Center)
16-17_1-mannschaft_mit_sponsoren_11. Mannschaft mit dem neuen Dress der Saison 16/17

16-17_1-mannschaft_mit_sponsoren_3